• 11

    Mar

    2016

Origem da pimenta síria
  • Por

Origem da pimenta síria

Ela se originou no Golfo pérsico, onde começaram a se misturar ervas e pimentas para criar um tempero.

Esse mix ficou conhecido como pimenta síria, que leva pimenta preta, pimenta jamaicana, cravo em flor, canela em pó e noz moscada. Essa mistura vai muito bem com carnes, ensopados, peixes sopas e aves.

Para quem não está acostumada é preciso usar pouca quantidade, pois ele é muito forte para o paladar brasileiro. Então, cuidado ao usar na hora de temperar os alimentos.

DEIXE UM COMENTÁRIO

Seu comentário será publicado em menos de 48 horas.

0 COMENTÁRIO

  • Delivery
    (16) 3636-0111
    (16) 3636-0222

  • Rua Guimarães Passos, 325
    (Cruzamento da Rua Campos Sales c/ Av. Portugal)
    Ribeirão Preto-SP

  • E-mail
    contato@tendaaraberestaurante.com.br

Quem Somos

Mais de 30 anos trabalhando com a culinária árabe e suas delícias tradicionais. Cardápio variado e buffets repletos de pratos típicos. São muitas opções para saborear!

Se gostou, curta e compartilhe
© Copyright 2015 Chronos Business One por Chronos Serviços Web.