• 07

    Jan

    2016

Receita de babaganuche
  • Por

Receita de babaganuche

Um clássico de culinária síria que conquistou não somente os brasileiros, mas todo o mundo.

Feita com berinjela, o babaganuche uma espécie de patê muito saboroso, perfeito para comer com aquece pão sírio.

Tome nota:

Ingredientes:

1 berinjela grande

1/2 xícara (chá) de tahini

1 dente de alho bem amassado

Sal e pimenta síria a gosto

Azeite para regar

 

Modo de Fazer:

Corte as pontas da berinjela, espete-a num garfo e coloque sobre a chama do fogão, virando até a casca queimar. Envolva em filme plástico e espere cinco minutos. Com uma faca, retire a casca. Depois ponha o vegetal numa tábua e bata com o corte da faca até moer. Passe para uma tigela e junte os ingredientes restantes, misturando bem. Regue o azeite e sirva com torradas de pão sírio.

DEIXE UM COMENTÁRIO

Seu comentário será publicado em menos de 48 horas.

0 COMENTÁRIO

  • Delivery
    (16) 3636-0111
    (16) 3636-0222

  • Rua Guimarães Passos, 325
    (Cruzamento da Rua Campos Sales c/ Av. Portugal)
    Ribeirão Preto-SP

  • E-mail
    contato@tendaaraberestaurante.com.br

Quem Somos

Mais de 30 anos trabalhando com a culinária árabe e suas delícias tradicionais. Cardápio variado e buffets repletos de pratos típicos. São muitas opções para saborear!

Se gostou, curta e compartilhe
© Copyright 2015 Chronos Business One por Chronos Serviços Web.