• 31

    Mar

    2016

Receita de kafta
  • Por

Receita de kafta

Esse prato é muito consumido no oriente em forma de espeto e até em formar bolinho mesmo. Veja a receita dessa delícia!

Ingredientes:

1 kg de carne bovina

100 gramas de bacon

1 cebola grande

3 folhas de manjericão

1 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada

1 colher (sopa) de cominho (alcarávia ou kümmel)

1 colher (sopa) de páprica doce

1 colher (sopa) de páprica picante

1/2 colher (chá) de canela

5 folhas de hortelã fresca

Sal a gosto

 

Modo de fazer:

Corte a carne e o bacon em pedaços e depois passe-os pelo moedor.

Corte a cebola em pedaços e misture com a carne, o manjericão, a salsa, os temperos, o hortelã e o sal. Passe novamente no moedor. Amasse bem e verifique o tempero. Forme bolinhas e coloque-as na geladeira até a hora de utilizá-las. Retire da geladeira, modele as bolinhas em forma de salsicha em palitos de madeira para churrasco. Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) até que a carne esteja dourada por fora e macia por dentro.

 

DEIXE UM COMENTÁRIO

Seu comentário será publicado em menos de 48 horas.

0 COMENTÁRIO

  • Delivery
    (16) 3636-0111
    (16) 3636-0222

  • Rua Guimarães Passos, 325
    (Cruzamento da Rua Campos Sales c/ Av. Portugal)
    Ribeirão Preto-SP

  • E-mail
    contato@tendaaraberestaurante.com.br

Quem Somos

Mais de 30 anos trabalhando com a culinária árabe e suas delícias tradicionais. Cardápio variado e buffets repletos de pratos típicos. São muitas opções para saborear!

Se gostou, curta e compartilhe
© Copyright 2015 Chronos Business One por Chronos Serviços Web.