• 29

    Out

    2015

Receita de Kanafeh
  • Por

Receita de Kanafeh

Esse docinho árabe feito com macarrão cabelo de anjo é um dos clássicos mais saborosos da culinária árabe. Todo mundo adora, mas poucos sabem fazer.

Que tal aprender com a gente?! Confira a receita.

Ingredientes:

1 xícara (chá) de água

2 xácaras (chá) de açúcar

100 g de manteiga, sem sal

500 g de macarrão tipo cabelo de anjo

300 g de nozes picadas

2 latas de leite condensado

Modo de Fazer:

Misture a água com o açúcar e leve ao fogo para ferver e formar uma calda rala. Reserve essa mistura. Pegue os ninhos separa mente e frite-os um por um na manteiga, lembre-se de ir virando. Coloque os ninhos fritos em uma assadeira untada. Coloque as nozes ou castanhas em cima de e dentro de cada ninho. Depois regue com leite condensado. Por último jogue a calda reservada e leve ao forno para dourar.

DEIXE UM COMENTÁRIO

Seu comentário será publicado em menos de 48 horas.

0 COMENTÁRIO

  • Delivery
    (16) 3636-0111
    (16) 3636-0222

  • Rua Guimarães Passos, 325
    (Cruzamento da Rua Campos Sales c/ Av. Portugal)
    Ribeirão Preto-SP

  • E-mail
    contato@tendaaraberestaurante.com.br

Quem Somos

Mais de 30 anos trabalhando com a culinária árabe e suas delícias tradicionais. Cardápio variado e buffets repletos de pratos típicos. São muitas opções para saborear!

Se gostou, curta e compartilhe
© Copyright 2015 Chronos Business One por Chronos Serviços Web.