• 12

    Nov

    2015

Receita de kibe cru legítimo
  • Por

Receita de kibe cru legítimo

Quem adora a culinária árabe, sabe que o kibe cru é um clássico, mas muitos não sabem bem como fazer essa receita. Pensando nisso, selecionamos uma receita bem fácil de ser executada. Confira!

Ingredientes:

700 g de patinho moído (deve ser bem limpo, sem gordura)

250 g de trigo de quibe

1 cebola grande

1 maço de hortelã

1/2 xícara de azeite extra virgem

1 colher de zathar (tempero sírio)

1/2 xícara de cebolinha

3/4 xícara de água bem gelada

sal a gosto

 

Modo de Fazer:

Primeiro lave bem o trigo de quibe até a água sair clarinha. Depois deixe de molho de forma que fique pelo menos 2 dedos de água acima do trigo, porque ele cresce. Pique bem a cebola, a cebolinha e a hortelã. Escorra toda a água do kibe em um pano limpo. Coloque a carne, o trigo sequinho, cebola, cebolinha e hortelã picados, sal, zathar, azeite e por fim a água gelada e misture bem até que todos os ingredientes estejam homogêneos. Deixe na geladeira por 1 hora e sirva com pão sírio.

 

DEIXE UM COMENTÁRIO

Seu comentário será publicado em menos de 48 horas.

0 COMENTÁRIO

  • Delivery
    (16) 3636-0111
    (16) 3636-0222

  • Rua Guimarães Passos, 325
    (Cruzamento da Rua Campos Sales c/ Av. Portugal)
    Ribeirão Preto-SP

  • E-mail
    contato@tendaaraberestaurante.com.br

Quem Somos

Mais de 30 anos trabalhando com a culinária árabe e suas delícias tradicionais. Cardápio variado e buffets repletos de pratos típicos. São muitas opções para saborear!

Se gostou, curta e compartilhe
© Copyright 2015 Chronos Business One por Chronos Serviços Web.